О нас
Open Panel

Вы можете загрузить условия продажи AVAG здесь


Политика конфиденциальности
Компания Van der Hoeven Horticultural Projects B.V., зарегистрированная по адресу Vrij-Harnasch 124, 2635 BZ Den Hoorn (Нидерланды), является учреждением, ответственным за обработку персональных данных согласно этой политики конфиденциальности.

Контактные данные:
https://www.vanderhoeven.nl

Vrij-Harnasch 124, 2635 BZ Den Hoorn (Нидерланды)
Тел: +31 88 262 66 66


Обрабатываемые персональные данные
Van der Hoeven Horticultural Projects B.V. обрабатывает ваши персональные данные при использовании наших сервисов и/или когда вы сами предоставляете нам такие данные.

Ниже представлено общее описание персональных данных, которые мы обрабатываем:
- Имя
- Адресные данные
- Телефонный номер
- Адрес E-mail
- IP-адрес
- Данные о местоположении
- Данные о ваших действиях на нашем веб-сайте
- Тип вашего веб-браузера и устройства


Обрабатываемые особые и/или конфиденциальные данные
Наш веб-сайт не выполняет сбор данных о посетителях младше 16 лет, если у них нет разрешения от родителей или опекунов. Однако, мы не можем проверить, действительно ли посетителю нашего сайта исполнилось 16 лет. Мы настоятельно советуем родителям следить за онлайн-активностью своих детей, чтобы избежать сбора данных о детях без согласия их родителей. Если у вас возникло подозрение, что мы получили такие данные о несовершеннолетних лицах без разрешения, сообщите нам по адресу Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript., и мы удалим эти данные.

Цель и основание для обработки нами данных
Van der Hoeven Horticultural Projects B.V. обрабатывает ваши персональные данные для следующих целей:

 - Рассылка наших новостей и/или рекламных материалов
- Обращения к вам по телефону или e-mail, если это необходимо для обеспечения работы наших сервисов
 - Информирование вас об изменениях в наших сервисах и продуктах
- Van der Hoeven Horticultural Projects B.V. анализирует ваше поведение на нашем веб-сайте с целью
 его улучшения и подбора продуктов и сервисов из нашей линейки в соответствии с вашими предпочтениями.

Как долго мы храним ваши персональные данные?
Van der Hoeven Horticultural Projects B.V. не хранит ваши персональные данные дольше установленного законом срока, или, если такого закона нет, дольше абсолютно необходимого времени для выполнения задач, для которых эти персональные данные были собраны.

Передача персональных данных третьим лицам
Ваши (персональные) не будут передаваться третьим лицам, кроме тех случаев, когда компания Van der Hoeven Horticultural Projects B.V. обязана передать такие данные по закону или согласно постановлению суда.

Используемые файлы cookie и похожие технологии
Van der Hoeven Horticultural Projects B.V. использует только технические и функциональные файлы cookie. Мы также используем аналитические файлы cookie, которые не касаются ваших персональных данных.

Файл cookie - это небольшой текстовый файл, который сохраняется на вашем компьютере, планшете или смартфоне при первом посещении нашего веб-сайта. Это файлы cookie необходимы для технического функционирования нашего веб-сайта и удобства вашего использования. Они позволяют гарантировать надежную работу веб-сайта и запоминать, например, ваши предпочтения в настройках. Они также позволяют нам оптимизировать наш веб-сайт.
Вы можете выключить файлы cookie, запретив в соответствующем параметре вашего Интернет-браузера прием файлов cookie. Вы также можете удалить ранее сохраненные данные в настройках своего браузера.

Доступ, исправление или удаление данных
У вас есть право получить доступ, исправить или удалить свои персональные данные. У вас также есть право отозвать свое согласие на обработку данных, запретить обработку ваших персональных данных в компании Van der Hoeven Horticultural Projects B.V., а также получить все данные в переносимом формате. Это означает, что вы можете попросить нас предоставить в виде компьютерного файла вам или другой указанной организации любые ваши персональные данные, которые у нас есть.

Вы можете отправлять запросы на получение доступа, исправление, удаление или передачу ваших персональных данных, отзыв вашего согласия или запрет на обработку ваших персональных данных по адресу Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..
Чтобы мы могли убедиться, что запрос исходит действительно от вас, приложите к нему копию идентифицирующего вас документа. Сделайте в этой копии неразборчивыми свою фотографию, данные для автоматического считывания (строка с цифрами в нижней части паспорта), номер паспорта и идентификационный номер (ИНН). Это позволит сохранить вашу конфиденциальность. Мы ответим на ваш запрос при первой возможности, но не позднее 4 недель.
Van der Hoeven Horticultural Projects B.V. также обращает внимание, что у вас есть возможность отправить жалобу в национальный надзорный орган - Голландский комитет по защите данных. Для этого перейдите по следующей ссылке: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Защита персональных данных
Van der Hoeven Horticultural Projects B.V. очень серьезно относится к защите ваших персональных данных и предпринимает все необходимые шаги для защиты от злоумышленников, потери данных, несанкционированного доступа, нежелательного раскрытия и несанкционированного изменения данных. Если вам кажется, что ваши данные не защищены должным образом, или у вас есть доказательство нарушения, свяжитесь с нами по адресу
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..

Будучи известной проектной организацией, мы построили работу нашего бизнеса таким образом, чтобы всегда гарантировать качество. Мы являемся членами AVAG, отделения ассоциации сектора голландских тепличных и сельскохозяйственных систем. Помимо этого, с нашим сертификатом HortiQ Вы можете быть уверены в безупречной реализации Вашего проекта в соответствии с самыми высокими стандартами. Естественно, это включает и аспекты по безопасности и гигиене труда. Строгие меры и детальные протоколы не оставляют ничего на волю случая, и применяются на протяжении всего периода реализации проекта в соответствии с действующими правилами и инструкциями. У нас также есть сертификат BRL 8000.

Вы можете загрузить условия продажи AVAG здесь.


AVAG logo groen CMYK 025a0     HortiQ corporate cmyk 5924a

Наша большая команда профессионалов каждый день работает над инновациями для наших проектов «под ключ». С нашими инженерами, проектировщиками, менеджерами проектов и проектно-конструкторским департаментом, мы внимательно следим за трендами и требованиями в сфере сельского хозяйства по всему миру. Новые типы теплиц, такие как теплицы с системой ModulAIR и HACo, а также теплицы с солнечными панелями –  разработаны внутри нашей компании.

P4130012 0108 5eb64

 

Cельскохозяйственные проекты с IQ

 

Портфолио

logovierkant

Наш адрес

Vrij-Harnasch 124
2635 BZ Den Hoorn
The Netherlands

Торговая палата 27217083

Связаться с нами

+31 88 262 66 66
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Van der Hoeven

Новости