À notre propos
Open Panel

Déclaration de confidentialité
La société Van der Hoeven Horticultural Projects B.V., établie à Vrij-Harnasch 124, 2635 BZ Den Hoorn, est responsable du traitement des données personnelles, comme indiqué dans cette déclaration de confidentialité.

Informations de contact :
https://www.vanderhoeven.nl

Vrij-Harnasch 124, 2635 BZ Den Hoorn
Tél : +31 88 262 66 66


Données personnelles traitées
Van der Hoeven Horticultural Projects B.V. traite vos données personnelles lorsque vous utilisez nos services et/ou lorsque vous fournissez vous-même ces données.

Vous trouverez un aperçu des données personnelles traitées ci-dessous :
- Nom
- Détails de l'adresse
- Numéro de téléphone
- Adresse e-mail
- Adresse IP
- Informations sur la localisation
- Données sur votre activité et votre site Web
- Navigateur Web et type de périphérique


Traitement des données à caractère personnel et/ou sensibles
Notre site Web n'a pas l'intention de recueillir de données sur les visiteurs du site Web âgés de moins de 16 ans sans la permission d'un parent ou d'un tuteur. Nous ne pouvons toutefois pas vérifier si un visiteur est âgé de plus de 16 ans. Nous conseillons aux parents de s'impliquer dans les activités en ligne de leurs enfants afin d'éviter la collecte de données relatives aux enfants sans le consentement des parents. Si vous êtes convaincu que nous avons recueilli ces données personnelles sur un mineur sans autorisation, veuillez nous contacter à l'adresse Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. et nous supprimerons ces données.

Objet et motifs du traitement des données
Van der Hoeven Horticultural Projects B.V. traite vos données personnelles aux fins suivantes :

 - Envoyer notre newsletter et / ou des brochures publicitaires
-Vous contacter par e-mail ou par téléphone, si cela est nécessaire pour fournir nos services
 - Vous informer sur les changements apportés à nos services et produits
- Van der Hoeven Horticultural Projects B.V. analyse votre comportement sur le site Web dans le but
 d'améliorer et de personnaliser notre gamme de produits et de services selon vos préférences.

Pendant combien de temps conservons-nous vos données ?
Van der Hoeven Horticultural Projects B.V. ne conserve pas vos données personnelles plus longtemps que la période statutaire obligatoire ou, en l'absence de celle-ci, pas plus longtemps qu'il n'est strictement nécessaire pour atteindre les objectifs pour lesquels vos données personnelles ont été obtenues.

Partage de données personnelles avec des tiers
Vos données (personnelles) ne seront pas partagées avec des tiers, à moins que Van der Hoeven Horticultural Projects B.V. ne soit tenue de le faire conformément à une obligation légale ou une décision judiciaire.

Utilisation de cookies ou de technologies similaires
Van der Hoeven Horticultural Projects B.V. n'utilise que des cookies techniques ou fonctionnels. Nous utilisons également des cookies analytiques qui ne portent pas atteinte à votre vie privée.

Un cookie est un petit fichier texte stocké sur votre ordinateur, votre tablette ou votre smartphone lorsque vous visitez le site Web pour la première fois. Les cookies que nous utilisons sont nécessaires au fonctionnement technique du site et ils facilitent votre utilisation. Ils garantissent le bon fonctionnement du site Web et enregistrent vos paramètres préférés, par exemple. Ils nous permettent également d'optimiser notre site web.
Vous pouvez désactiver les cookies en configurant votre navigateur Internet pour qu'il n'accepte pas les cookies. Vous pouvez également supprimer les informations précédemment stockées dans les paramètres de votre navigateur.

Accès, correction ou suppression des données
Vous avez le droit d'accéder à vos données personnelles, de les corriger ou de les supprimer. Vous avez également le droit de retirer votre autorisation pour le traitement des données, de vous opposer au traitement de vos données personnelles par Van der Hoeven Horticultural Projects B.V., et de recevoir les données dans un format portable. Cela signifie que vous pouvez nous demander (ou demander à un autre organisme dédié) de vous fournir toutes les données personnelles en notre possession, sous forme de fichier informatique.

Vous pouvez envoyer une demande d'accès, de rectification, de suppression ou de transfert de données de vos données personnelles, le retrait de votre autorisation, ou une objection au traitement de vos données personnelles à l'adresse Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser..
Pour vérifier que c'est bien vous qui avez effectué la demande, veuillez inclure une copie de votre carte d'identité. Masquez votre photo, la ZLA (zone lisible par machine, la bande avec les numéros au bas du passeport), le numéro de passeport et le numéro de la fonction publique (CSN) dans cette copie. Cela permet de protéger votre vie privée. Nous répondrons à votre demande dans les plus brefs délais, dans un délai maximum de quatre semaines.
Van der Hoeven Horticultural Projects B.V. tient également à souligner que vous avez la possibilité de déposer une plainte auprès de l'autorité nationale de surveillance, l'Autorité néerlandaise de protection des données. Pour cela, vous pouvez utiliser le lien suivant : https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Sécurité des données personnelles
Van der Hoeven Horticultural Projects B.V. valorise la sécurité de vos données personnelles et prend les mesures appropriées pour prévenir les abus, les pertes, les accès non autorisés, les divulgations non désirées et les modifications non autorisées. Si vous estimez que vos données ne sont pas protégées correctement ou s'il y a des preuves d'abus, merci de nous contacter à l'adresse
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser..

En tant qu’organisation de projets renommée, nous avons façonné notre gestion d’entreprise de telle sorte que la qualité soit toujours garantie. Ainsi, nous sommes membre de la AVAG, l’organisation interprofessionnelle pour le secteur néerlandais de la construction et l’installation de serres. Et avec la certification conforme aux normes de HortiQ, vous avez encore une garantie supplémentaire en main pour une exécution sans le moindre problème. Également en ce qui concerne des aspects tels que la sécurité et la santé. Des mesures strictes et des protocoles décrits de manière détaillée ne laissent planer aucun doute sur le fait que la phase de réalisation est effectuée conformément à toutes les règles et directives actuelles. Nous sommes en possession du certificat BRL 8000.

 

AVAG logo groen CMYK 025a0     HortiQ corporate cmyk 5924a

Vous pouvez télécharger les conditions de vente (AVAG) ici.


Avec une grosse équipe de professionnels, nous travaillons chaque jour pour apporter de l’innovation dans nos projets clés en main. Avec entre autres des ingénieurs, des concepteurs, des responsables de projet et un département Recherche et Développement, nous suivons de près la demande et les tendances dans le domaine horticole dans le monde entier. Les nouveaux types de serres tels que ModulAIR et HACo, mais également nos serres NOVI-SOL sont de notre propre cru. 

P4130012 0108 5eb64

 

Des projets horticoles intelligents

 

portefeuille

logovierkant

Notre Adresse

Vrij-Harnasch 124
2635 BZ Den Hoorn
Les Pays-Bas

CCN: 27217083

Prenez Contact

+31 88 262 66 66
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Van der Hoeven

Restez Informe(e)